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紅葉と無国籍料理

エスペリオを出てバスで街へ戻って、次は常盤公園へ。

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街の外れにある大きな公園。
池にボートがあったり、道立美術館や図書館など様々な施設があります。

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紅葉も終盤の様です。


すっかり日も暮れてお腹は空いていないのに
晩ごはんの時間がやってきました。
やはり予約をしてあったこちらのレストランへ。
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エスプリムートン
北海道旭川市7条緑道8丁目
L1130-1430
D1800-2400
火曜定休日


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エビスとジンジャーエールで乾杯。
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シーザーサラダ
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パルメジャーノチーズとクルトンをうまみドレッシングで。
ホントにドレッシングが美味しくて
ボリュームもたっぷりです。


マグロのアボカド焼き
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アボカドペーストとマグロを焼き上げてヘルシーに。
老化防止に効果的!、だそうです。
以前食べて美味しかったので再び。


ポークステーキ
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旭川嵐山ハーブポークをシンプルにゲランドの塩とペッパーで。
こちらの人気メニューの様です。
シンプルな味付けでポークの旨みがそのまま伝わってきます。
ジューシー!


トマトとズワイ蟹の冷製パスタ
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4周年の記念メニューから。
「しんさんの夢トマト」を使ってるそうです。
このパスタがトマトと蟹の一般的な組合せのはずなのに、
他では味わった事のない味。
パスタが来る前にもうお腹いっぱいで食べられない、と言っていた母が
ちゃんと食べきってました。


ごちそうさまでした。
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[ 2010/11/20 ] その他 レストラン | TB(-) | CM(-)






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