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和風びすとろでコース料理をいただく

旅に出る前に帰省。
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田舎育ちです。


また親戚の人たちと会食。

和風びすとろ しゅん亭 
愛知県一宮市森本4丁目11-11
L1130~1400 (月~土)
D1730~2200(月~日)
日曜日、祝日の昼膳は予約のみ営業
年中無休
http://syuntei.co.jp/index.html

6,000yenのコースが4,800yenに。
期間限定なのかな。


先付
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昼間から堂々と飲めて嬉しかったり…


向付
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煮物
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焼き魚とふろふき大根


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里芋のチーズ焼き


揚げ物
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サラダ
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上に乗ってるカリカリのポテトが印象的でした。


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ビーフステーキ


食事
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炊き込みご飯


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味噌汁


デザート
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抹茶アイスwith小豆
融けかけてるのが見てとれて、いざ食べてみたら
融けかけてるのを冷凍したらしく、凍ってた。
これはちょーっとNGかな~。


全体的には少しずつ種類豊富にいただけて
まぁまぁ美味しかったと思います。
サービスの面では、田舎だからこんなもんかなーって印象も。




10ヶ月ぶりくらいに甥っ子に会った。
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会うたびに大きくなってて成長の早さに毎回驚かされる。
そしてすんごく優しい子に育ってる。(叔母バカ)
相変わらずママっ子だけど。
そして私はこの子にはめっぽう弱いな~って思う。
案外私は子供好きなのかも。


[ 2010/11/10 ] 和食 レストラン | TB(-) | CM(-)






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