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フール ドゥ アッシュ

この日3軒目のパン屋、「Four de h」へ。
夕方頃の訪問になるのが予想できていたので、前日に予約していた。
こちらは大阪でも本当に人気のお店。
私のベスト3に入っている。

こちらのオーナーさんは元々パティシエだったのがパンに転向されたとか。
なのでこちらのパンは普通のパン屋さんではあまり見かける事のない
食材のコンビネーションが楽しめる(が、私のチョイスはノーマルが多い。)


パン・オ・フロマージュ
paris 080
チーズがたっぷり。


'09マンゴーフロマージュ
paris 085
毎年マンゴーにより近づいています♪


ミルティーユ・フレ
paris 089
「ブルーベリーとホワイトチョコレート」


ビション・キャラメル・ポワール
paris 092
「洋ナシとキャラメルクリームのパイ」
okayama 109


集合写真
paris 076
左上から時計回りに
プラリネ、栗のブリオッシュ、
ブリオッシュにチョコチップ+チェリー(名前失念)、サント・ロペジェンヌ

プラリネ
okayama 112
ナッツがたっぷり♪


栗のブリオッシュ
okayama 114
栗の粒が4-5個も。


サント・ロペジェンヌ
okayama 103
「ブリオッシュ生地にカスタードクリームをサンドしました」
クリームがなめらか~


パンの種類もよく入れ替わります。
なので超好みのパンに出会ったとしても、次行った時はもう焼いてなかったり。
でも新商品も続々と出ているので、全く飽きる事がない。


フール・ドゥ・アッシュ
大阪市中央区本町2-6-5
1100~1800火-金
1000~1700土
日月曜・祝日定休
[ 2009/03/04 ] パン屋 | TB(-) | CM(-)






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