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レシピ

神戸三宮の人気フレンチ、レシピでランチしました。
この日半年振りに会った友人が予約し、連れて行ってくれました。


re・ci・pe
神戸市中央区山本通2-2-13 水木北野シルクハイツⅡ B1F
L1130-1530
D1730-2330
1st3rd月曜定休日


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メニュー
aaaクリックで拡大


menuBをオーダー。


自家製パン
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ほっかほかでサーブしてくれます。
パンからめっちゃ美味しい!


前菜
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タスマニアサーモンのタルタル ラタトゥイユと温度卵添え


有機野菜のスープ
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きのこのポタージュ


メイン
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鹿児島産茶美豚(チャーミートン)の塩漬けロティ


デザート
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アール・グレイのブリュレ
「紅茶風味のブリュレに練乳のアイスを添えました」
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アールグレイの風味が豊か。
焼き焦げをつけてなくて、カラメル部分をくずしながらいただきます。
斬新なブリュレ。美味でした!


コーヒー
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どのお料理もデザートも見た目がとても美しく繊細。
とても美味しかったです。
気の利いたサービスもとても気持ちの良いものでした。
またぜひ行きたいお店です。

[ 2009/09/20 ] フレンチ レストラン | TB(-) | CM(-)






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