four de h
大阪市中央区本町2-6-5
1100-1800(土曜は-1700)
日・月・祝定休日
久しぶりにアッシュに行けた!
「 」内はアッシュの説明書きです。
初めてフールドアッシュで食パンを買ってみた。
湯ごね食パン
「角食の方がもっちり感が強く山食は少し軽い感じです
ふたをして焼くか焼かないかの違いです」
ふわふわ~、やわらか~い。
トーストするとサクッって食感が好き。
名前忘れた。
チョコチップとクリームが乗ったブリオッシュ。
めちゃめちゃ甘~いんだけど、時々出会うベリーの酸味がアクセント。
ビションポワールキャラメル
「洋ナシとキャラメルクリームのパイ」
’09マンゴーフロマージュ
「よりいっそうマンゴーに近づけました」
今年バージョン。味は・・・昨年のと変わらず美味しいです!
毎度のブルーべりー
マロニエ
「まるごと栗が6粒入ってます」
栗のブリオッシュ
「栗とアーモンドクリームをブリオッシュ生地で包み焼き上げました」
こちらもまるごと栗の粒が5粒も入ってました。
もうパンじゃなくって、洋菓子の部類!!
[ 2009/01/20 ]
パン屋 |
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