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フール ドゥ アッシュ

four de h
大阪市中央区本町2-6-5
1100-1800(土曜は-1700)
日・月・祝定休日

久しぶりにアッシュに行けた!
「 」内はアッシュの説明書きです。

初めてフールドアッシュで食パンを買ってみた。
湯ごね食パン
kei  h 044
「角食の方がもっちり感が強く山食は少し軽い感じです
ふたをして焼くか焼かないかの違いです」

20090130012215.jpg
ふわふわ~、やわらか~い。
トーストするとサクッって食感が好き。


名前忘れた。
20090130012349.jpg
チョコチップとクリームが乗ったブリオッシュ。
めちゃめちゃ甘~いんだけど、時々出会うベリーの酸味がアクセント。


ビションポワールキャラメル
20090130012449.jpg
「洋ナシとキャラメルクリームのパイ」


’09マンゴーフロマージュ
20090130012613.jpg
「よりいっそうマンゴーに近づけました」
今年バージョン。味は・・・昨年のと変わらず美味しいです!


毎度のブルーべりー
20090130012643.jpg


マロニエ
20090130012723.jpg
「まるごと栗が6粒入ってます」


栗のブリオッシュ
20090130012814.jpg
「栗とアーモンドクリームをブリオッシュ生地で包み焼き上げました」
fin 055
こちらもまるごと栗の粒が5粒も入ってました。
もうパンじゃなくって、洋菓子の部類!!

[ 2009/01/20 ] パン屋 | TB(-) | CM(-)






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