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桃の冷製スパゲティ

テーブルウェアや食卓のコーディネートがとっても素敵で
昨夏から度々お邪魔しているCaさんのブログ。
ある日「桃のパスタ」の写真が載ってました。
それがと~っても美味しそう!!!

一体どんなお味なんだろう???

私も作ってみようかな???

でもそれはお料理上手なCaさんが作ったのだから美味しいのでは???

私にはムリムリ~!!!

…と思いつつも頭から「桃のパスタ」が離れず。


数日後、スーパーマーケットで黄色い桃に遭遇。
気持ちが一気に「桃のパスタ」へ!!

とうとう作っちゃいました♪
盛り付けに自信がなく、載せようかどうしようか迷ったけど。

お披露目。
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山梨産の黄金桃を使っています。


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冷たいあっさりしたトマトソースに桃。
なぜかこれが合う、というか違和感がないと言った方が当たってる気がします。
自然なコンビネーション。
ただのトマト缶が桃によって''フルーツトマト''みたいに感じます。
そしてとても美味し~い(*^)3(^)♪


たくさん食べたくて分量を増やしてしまい
桃とトマトソースとパスタの量がアンバランスという反省点はありますが…。
また来年、挑戦したいと思います。

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[ 2009/09/11 ] 食べモノ | TB(-) | CM(-)






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